Он порой шкуру спасает...

Ворон озерает взглядом тверди
И садясь на провода
Проникает в ваши смерти
Плача от ваших глаз господа...

Считывает, спасает души
Ваш системник зависает
Он смеётся отдуши
Глупость новых сплетен знает..

Он порой шкуру спасает...

А ты мчишся на коне...
На него ...
По тупой своей черепной стене
Трешь крича себе go go go


Рецензии