Летнее знакомство

Устала мать...никак я не женюсь!
И принялась решительно за дело…
А  мне-то что?!...решила ну и пусть!
А тут как раз и лето подоспело…

Играют свадьбы все,  кому не лень!
Чего жениться в этакий-то зной?!
Из ванны не встаю который день…
…Тут ты пришла знакомиться со мной

Сказала громко – «Знаешь, душно как-то»..
И томно так плечами повела…
Решительно сняла цветное платье…
Смотрю – стоишь, в чём мама родила!

Но я ж мужик!!!...недолго был растерян
Святое дело…раз решила Дама…
И в ванную я открываю двери…
…Водой из душа поливаю прямо!.


Тебе, надеюсь,  посвежело сразу!
Стоишь , мокрюсенька…глаза - по фонарю!
Ой, не знакомьтесь, девки по заказу!
Особенно, в июльскую жару!


Рецензии
...И тут же в ванной свадьбу отыграли,
Во время свадьбы все переломали...

Александр Купидон   03.08.2009 07:22     Заявить о нарушении
Я рада, если Вы улыбнулись вместе со мной...спасибо

Татьяна Рыбникова Шакина   03.08.2009 10:59   Заявить о нарушении
...Конееечно, нам то можно улыбаться,
Не нам же в ванной нужно прибираться...

Александр Купидон   03.08.2009 12:54   Заявить о нарушении