Я тебе так много хочу сказать...
Столько, что не знаю, с чего начать.
Мысли бьются в черепе, как муравьи,-
Я тебе сегодня признаюсь в любви.
Я надеюсь, ты пожалеешь, поймёшь,
Не убьёшь насмешкой, и не скажешь "Плевать!"
Вот идёшь ты рядом, молчишь и ждёшь.
Я тебе так много хотел сказать...
Свидетельство о публикации №109080301245
Татьяна Муратова 03.08.2009 07:26 Заявить о нарушении