О любви мечтаешь, как о чуде...

О любви мечтаешь, как о чуде,
Каждый миг живя в предчувствии его.
Дни текут, проходят мимо люди...
Ни один из них собой души не будит,
И не оставляет в сердце ничего.

Всмотришься в знакомые черты,
И,мгновенной прелестью пленясь,
В них увидишь символ красоты,
То, что беспокойно ищешь ты,
И пробудится в душе уснувшей страсть.

И пройдёт громадною волной,
В пыль разбив наивные мечты...
Только... Если уцелеешь ты,
Не захочешь участи иной. 


Рецензии
Понравилось. Спасибо. С уважением.

Алена Неленко   02.02.2010 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,заходите ещё.

Михаил Орехов   08.02.2010 19:16   Заявить о нарушении