Что ж это за песня? пропой сначала
А потом нелепость на волнах качала
И совсем по-бабьи птица кричала.
Что ж это за песня? – пропой сначала…
А вокруг люди, как впотьмах, блудят,
Закрывая очи - друг друга судят,
При любой возможности и иудят.
Но ведь эти ж люди и меня любят…
Выйду на озеро, станет горько,
Посрываю звёзды в бездонное ведёрко.
Что ж это за песня? – пропой сначала…
Ах, как нас нелепость на волнах качала!
фото - из альбомов bukva
http://buka-04.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id40
плейкаст
Свидетельство о публикации №109080301177
Спутница Дождя 29.12.2013 18:58 Заявить о нарушении