Эй, там, у монитора!

Эй, там, у монитора,
                держись за мышку!
К тебе мчится стихобайт.
Но читая, помни правило:
залил холодным чаем –
                просуши,
накрошил бутербродом –
                убери!

Не дурь заморская,
                не порошок адский:
сеть-зависимость –
                мы все больны.
Подключились к монстру:
виртуальные встречи,
                фальшивые чувства,
ИЛЛЮЗИЯ БЫТИЯ
И не жалуйся: двоится в глазах,
шею ломит,
          голова болит,
                резь в желудке.
Значит:
          на подходе геморрой.

Примерив маски ужаса,
тупого героизма
                и гнусной пошлости,
щупаешь провода нежности.
Домогаешься!?
УЛЬТРАСАБЛА-А-ЗНН
Где? Резиновая кукла
                хочет фаллоимитатор.
Крэкс, пэкс, фэкс –
                желанный секс.

Монитор изобилия!
Выдай каждому,
                что ищет в поиске:
мудрому глупости,
                дураку знаний,
бедному – денег,
                богатею – радость,
и свободы! свободы! свободы!
ВСЕМ

Двигай курсор юркости,
щёлкай кнопочки.

Жди, будет
РАДУЖНЫЙ ВЗРЫВ –
стихофайлов рифмоспектр.
Это вам не телеборзота –
                думать надо.
Главное:
    дыши ровно и –
БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!


Рецензии
Ну, в общем Вы нас предупредили)))

Наталья Стрелкина   23.11.2009 23:08     Заявить о нарушении