С 35 летним Юбилеем - Майе Лемперт - 2009
В воздухе запах новых дождей.
Нет у природы лучше подарка
В твой День Рожденья, в твой Юбилей.
Трое, Вас уже трое –
Новый вид бытия.
Это счастье такое
Больше стала семья.
Летние ночи стали длиннее,
Стали короче летние дни.
На сердце радосней и веселее –
Время прошло, когда были одни.
Август, в разгаре лето,
Трав многоцветье пестрит.
Добрая дети примета
Время само говорит.
Жизненный стимул - к счастью стремленье
Вновь проявился на этот раз.
Как юбилейный свод впечатлений,
Отблеск счастливых, радостных глаз.
Время так быстротечно
Птицей в небе летит.
Вечно, пусть теперь вечно
Тебя Создатель хранит.
Свидетельство о публикации №109080301091