Я не видимый словно рассвет

Я не вижу вокруг ничего
И не слышу свой собственный голос
Очень быстро иду сквозь него
Этот мир как патрон первый, холост
Я кричу, но не слышит ни кто
На коленях стоя на асфальте
Не прошу у него ничего
И не верю я в то, что есть счастье
Я опять вытираю слезу
Подавляя слепые желанья
Я опять в тишине помолчу
Ни кому, не сказав до свиданья
Я прошу вас, услышьте меня
Я хочу донести только слово
Я устал от всего и себя
Я устал от того, что я скован
И я жду переломный момент
Упуская златые минуты
Я не видимый словно рассвет
Уходящий в бездонное утро.


Рецензии
Паша, спасибо за такие стихи.

Катарина Волкова   23.09.2009 11:43     Заявить о нарушении
Ну очень приятная рецензия.
Спасибо.

Павел Савченко   26.09.2009 12:00   Заявить о нарушении