липа

лепишь лепниной липовый лес
снег подбирается всё ближе и ближе
и соблюдая свой интерес
луна опускается всё ниже и ниже

что за окраина в центре вселенной?
здесь начинается мой парадокс
загадки разгаданы и несомненно
заполнят собой мой измученный мозг

можно подумать и не узнать
пытаясь измучить задроченный разум
проще не думать и не гадать
принимать осознание душою и сразу

сказка интригой зажгла пустоту
в неё не поверить бывает так сложно
ветер рассеет туманность к утру
увидев в лучах всё то что возможно 


Рецензии