Больше не буду!..

Вот и лето пришло…долгожданное очень…
Отдых просят душа и промёрзшее тело…
На курорт отправляю жену свою срочно…
Сам не буду скучать…так она надоела!

Унесись  поскорей,  поезд  завтра на запад…
И один я останусь стоять на перроне…
И не будет никто на мозги мои капать!
Помашу добродушно я вслед тем вагонам,

Что уносят жену  от меня так далече…
Целый месяц  жить буду я вольною птицей!!
Вот устрою мальчишник в сегодняшний вечер!
И надеюсь на чудо, что скоро случится..!!

Это чудо – моя белокурая Тайна…
Об отъезде супруги всё мечтали вдвоём…
И час прОбил!...сегодня – конец всем терзаньям
Ты входи, Тайна, сказкой  в одинокий   мой дом!!!..

Выходные промчались волшебно с милашкой…
Наступил понедельник…пора на работу…
Где привычно чистейший костюм и рубашка?!
Где мой завтрак?!...»Отстань ты!...вставать не охота!»..

…Кое-как через месяц  дождался жены…
В доме хаос, бардак, куча грязной посуды…
Сказка – сказкою быть перестала, увы!
Братцы, слово даю – «Я так больше  не буду!!


Рецензии