просто не наша сказка

Я устала молчать, и кричать в глухой стене
Я устала писать, и не издавать сотни писем

находится на прозрачной белой простыне,
Вечно с наплывом иронии и густой травы

Слова пустые, и ныне холодная земля
 Хоть ветер силен, нет слез прощаний
 
Нет, скарб в бездушной форме твоих глаз
Есть ощущения, что потеряли вы свой флаг

Нет обид, и сожалений – есть дождь и он не вечен
Есть местечко у меня, поблизости тайного одеяла
Есть запах родной, но не вижу я начала

Бывают преграды, которые трудно менять простой оправой
Иногда лучи света, покоряют моё сердце – ядовитая, правда

И медленно шепчут листья, и острый рукав прикрывает стыд
Без сомнений, есть те плечи, на которых ничего не упадет
Есть голова, которая долго идет, и на нее весь запах летит
А она все просто живет, от старой заправки поту сторону дышит

Необычайная сказка, в которой живет она – старый диван и открытка
Новые ноты на окне, жаль, что она не умеет играть на скрипке
Жаль, что она не знает сожалению – она осталась без дыма
Свет, который не просвещается между строк, и больно очень жжет
Эта страшно скрывать, но не так трудно понять зимнего костра

Иногда яблони падают, очень высоко. Иногда дуб становится молодым
Это так просто, как петь песню и вслушиваться в ритм безрукого скрипача
Который жалеет о том, что вы не поймете о чем, была его история

Забудьте, что он существует, и пытайтесь понять осень,
Забудьте ее блеск глаз, изумруд променять на воздух
Не удалось вам, а она этого желает, немного правды
И хрустального дерева, колыбельную о теплой луне
И тайные звуки, что выживают в небесах


Рецензии