Я уйду

Я уйду,если только посмотришь.ты знаешь куда.
Не возьму ни один поцелуй,ни одно свое платье...
Своевольна.Нежна.И что важное-неповторима.
В этих близких, при том -ни к чему не ведущих объятьях..

Не смотри,умоляю... меня это так раздражает!
Я на крышу хочу, посидеть в ожидании грозы
Ты не хочешь!? а жаль..мне безумных минут не хватает..
Что ж ..пора уходить. ты опять посмотрел на часы...


Рецензии