Мебельная фурнитура

ИГРА
Музыка Строк
Образ: ФУРНИТУРА

http://stihi.ru/2009/01/30/5041

Уплотнители и блоки,
Петли, шпингалеты, ручки...
Всё запомнить - ой, морока!
Уж такие штучки-дрючки ;)
Мы детали закладные,
Мы заглушки и накладки,
Мы и гайки, и винты, и -
Коль на месте - всё в порядке
Скобяному магазину
Удели, дружок, вниманье
Не забудь купить резину
Вот - зажим для зажиманья
Вот хорошенькая втулка
Вот замки - какие хочешь
Для двери и для шкатулки,
Чтобы вор не вынес ночью
Дюбель, угловая стяжка,
Шкеты, стержни и засовы ...
Что, запутался, бедняжка?
Ну, штудируй список снова )))))))))
Ты же хочешь дом получше
И губа твоя - не дура
Но без нас ты фиг получишь
Мы не цацки - фурнитура
:)


Рецензии