Измена...
Не нужно оправданий и намёков
Я видел всё, попробуй, скрой
Скажи, что я не прав, попробуй!
Быть может показалось?
И видел я не всё что есть,
Так что ж ещё творится за спиною,
Теперь я знаю - между нами лесть
Молчи - не нужно мне ни слова
Пришла пора сказать "Прощай!"
Мы не знакомы, Досвидания!
Мы расстаемся невзначай
Как в самый первый день свиданья.
Свидетельство о публикации №109080200957
с теплом в ладонях
=0)
я
.
Кто Если Не Ты 17.01.2010 03:06 Заявить о нарушении
не ко мне относится....
можно сказать экспромт на чужую жизнь...
Кузьмина Анастасия 17.01.2010 03:09 Заявить о нарушении