С тобой мы пара
Григорий Фёдоров
Я не молчу, с тобой ещё побуду.
Мой гриф потрогай...
Руки так нежны.
Смотри, изгибы плавные какие...
И каждую струну скорей щипни!
Я чувствую: с тобой мы пара.
До встречи!
Я, твоя гитара.
Свидетельство о публикации №109080200942