На душе кавардак...

На душе кавардак.
Так наивно и глупо
Обратила в пустяк...
Хоть... Осталась довольна...
А как дальше? -Никак...
 
Я живу! Но невольно
Вновь попала впросак...
Я сдалась добровольна
За итог... За итак...
Окажись я достойна-
Вмиг на сердце синяк...
Миллионы "любима"...
Миллиарды "не так"...


Рецензии