Будет ли завтра?

Встав с постели,
   люди думают с утра:
Завтра жизнь станет лучше,
   чем сегодня и вчера,
В том, что могут, экономят,
   и при том,
Возлагают все надежды
   "на потом".

Не пришлось бы огорчиться,
   наивные люди,
Так может случиться, -
   что "завтра" не будет. 


Рецензии