Гражданский мир

Ломти асфальта
              Битые,
Биты бандитов
             Ломкие.
Лорды с любимой
               Свитою -
Свиты и святы
             Глотками.

Газ обогреет
            Камеры...
Камо грядеши,
            Господи?
Горстка песка для
                Траура.
Травля "иного" в
                Грохоте.

Где-то объедки
              Бросили,
Бритвой кого-то
               Сглазили,
С горла сивушной
                Просини
Просится благо -
              Стразами.

Странно, нелепо
               Просится.
Просто мечтами
              Старыми.
Стонет про "волю
                Троицы",
Тешет душонку
             Сварами...


Рецензии