Обреченный смехом...
Все, наконец,отошло и прошло...
Ты не играешь в любовный венец,
А Я,почему-то, хочу еще...
Считаю... Мечтаю... Разлуке на зло!
Я слишком наивна... О Боже! Подлец!
Что билось-разбилось...забылось...прошло...
И снова по кругу: "люблю!"-молодец!
Запутаны строки в никчемной любви!
Забыты/забиты/оставлены здесь.
Бумерангом вернутся слова/мольбы
По кругу...по кругу... И смерть лишь конец.
Свидетельство о публикации №109080200913