Песня ангелов-хранителей

Мы снов не видим,
Потому что, не спим.
Мы вас не обидим,
Мы вас сохраним.

Хранители нас называют,
Мы те, кто без сна.
Нас пеплом не посыпают,
Нам сила спасенья дана.

Мы с вами всегда.
Мы сидим на плече.
Нам не страшны года.
Мы в поющем ключе.

И не рыцари мы,
И не грозная стража.
Мы займём все холмы,
Нам и сажа, не сажа.

Наша численность,
Вашей равна.
И в нас истинность,
Хоть мы без сна.

И мы видели Бога,
Мы с ним за одно.
И он судит нас строго,
За то что дано!


Рецензии
Пусть мой Ангел,летит к Вашим.........
http://www.stihi.ru/2009/09/09/5130
...............
С Искоркой)

Эльвира Тишина   17.11.2009 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.