Мы

Мы были так близки, так непорочны,
В твоих глазах - огонь, в моих - хрусталь.
Без страха мы вдвоём смотрели в вечность
И не пугала нас с тобой печаль.

Мы верили всем сердцем, без сомнений,
(Как только может верить лишь глупец)
Что рождены найти с тобой потерю -
Друг друга! Ангел Мой Небесный, наконец.

Что близнецы, разлученные где-то
В долине вечных грёз и тишины,
И птицы вечные, заброшенные ветром
В скалистый ураганный остров  - это мы!

Что были рождены спасти друг друга,
От мерзлоты душевной и земных оков
Мы сохранить ту нежность так хотели,
Всё повторяя: ты-и-я – любовь..


Рецензии