Восточные стихи. Раненый с рожденья

С рожденья влюбчивостью ранен(ый).
Поклонник только женской красоты.
Душой-поэт.Обличьем- барин.
Живущий лишь из простоты.
Он явно был неотразим
И, жуть молодками любим.
Но ныне он, не ходит к ним.
Заглянет лучше к пожилым.
Когда в постель зовет старуха,
Она последнее отдаст без звука.
16.12.1988


Рецензии