ну вот
забытое слово
отражение неба
расстрелянное лето
губы хмельные
вчерашних дней
слаще полыни
откровенной луны
черная пыль
пальцы в изнанку
у тишины оправданье
ожогом на рану
разукрашенных дверей
заманчивы сны
в зазеркалье зверей
пробужденье зло
Свидетельство о публикации №109080200820