Цикл-библейские отгадки-46
ВОЛОСЫ В МАСЛЕ МИРА ИХ-
ОДИН ИЗ ПЛОДОВ-СТО КРАТ,
СМОКВЫ С РЕПЕЙНИКА-ВИНОГРАД,
КРОВЬ С ВИСКОВ-ЭТО ДАР ОНЫХ,
ПОМНИ-седьмый ДЕНЬ ЧЕЙ
В ТЫСЯЧАХ НАШИХ ДНЯХ,
ДВЕНАДЦАТЬ И ШЕСТЬ,
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ,СЕМЬ-
ЭТО МОЙ НАМЁК-ПОЙМУ ТОЛЬКО Я
И ЕЩЁ ОТВЕТ В НАШИХ РУКАХ
ДЛЯ НАС МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ-
ПОВЕРЬТЕ!-КОГДА-У ЛАДОНЕЙ В ЧЕРТАХ-
СОРОК ШЕСТЬ-ТОГДА МОЖЕТ КОНЕЦ?-
ЖАТВЫ В СЕРПАХ.
ИЗ БЫТИЯ-777-?
ВИДЕТЬ БУДЕМ-ДА НЕ УВИДИМ.
СЛЫШАТЬ БУДЕМ-ДА НЕ УСЛЫШИМ.
Свидетельство о публикации №109080200801