О тех кто общается в чатах...

- Здравствуй)
- Привет :)
- Какие дела? ;)
- Сегодня ништяк!
- Ну что родила вчера твоя кошка пушистых котят?
- Опомнись, ты что?! Щенки у меня)))
Послушай, ну как, что с работой твоей?
Её, как щас помню, искала 5 дней.
- Ты путаешь что-то учусь я пока,
работа как Рим от меня далека)
А знаешь, неплохо отшила его... ну, этого парня...
Витька твоего)))))) Наверно страдает тихонько теперь
- Витьков никаких я не знаю, поверь!
Маш, чё ты несёшь, ты сама не своя!??!
- Какая ж я Маша, Валерия я!...
..............................................
Судьба у людей интернета одна -
Никто там не помнит Что? Где? и Когда?
Мораль сего стиха легка и проста:
Давайте вживую общаться, друзья!!!


Рецензии