ты мне опять сказал

ты мне опять сказал, что я хорошая.
и не добавил "ты мне не нужна".
по каплям, как коньяк, смакую прошлое,
и помню всё, то что забыть должна.

ты парусник мой, уходящий в плаванье,
с тобой мы не друзья и не враги,
я так хотела стать твоею гаванью,
стирать белье и стряпать пироги...

мы разминулись где-то в русле времени,
да и пространство тоже не для нас,
мы разного с тобою роду-племени,
но я люблю вчера, всегда, сейчас...


Рецензии
Мурашки по коже, как все знакомо, спасибо
С уважением, Мила

Мила Морозова   27.08.2009 12:27     Заявить о нарушении