кукла

Не признавайся ей в любви, нельзя!
Ты знаешь, мальчишка, твоей не будет она никогда!
Прости, парнишка, но ты ни причем...
В её глазах пустота, сердце сковано льдом!
Она обижена на жизнь, но не на тебя...
Ты её прости, но она ничья...
Она никогда не узнает, что значит любовь.
Из сердца по капле стекает алая кровь...
Лишь иногда она выходит из-за дождя.
И горько плачет от боли, оттого, что одна.
Она не узнает, что значит любовь и разлука...
И станет как барби...бесчувственной куклой...


Рецензии