Душой остывший человек

Ох, эти лица, что напротив,
Лица шлюх и надоевших халдеев.
И все растут, как, между прочим
Дома чиновников и злодеев.

Жиреют и беснуются от скуки...
Не первый день, не год, не век,
Живет, терпя немыслимые муки,
Душой остывший человек.

02-08-2009


Рецензии