АД

От крышки гроба  отрывая медный крест
И хватаясь за подолы убегающих невест,
Бог послал земную кару на потерянных людей,
А тем временем и Дьявол сковывал в тиски ****ей.

Беззаботные детишки днем в считалочки играли -
До тринадцати считали.
Ночью их считали трупы,
Когда кости собирали.

И, купаясь в гуще крови,
Беспощадный крокодил
Третий день и ночь пытался
Угадать, что проглотил.

Почернели свято мысли
У всего людского рода:
Бог послал в людские массы
Кровожадного урода,

И задергались деревья,
И земля вся задрожала,
И планета с диким криком
Будто Сатану рожала.
                06.04.2004


Рецензии