Дым сигарет



Кричать, молчать,
вдыхать
Дым сигарет.
Тебя нет, меня тоже... нет.
А что есть?
Ни встать, ни сесть.
Сон, гон,
Опять не так,
опять не в тон.
Смотрю в глаза,
А ты - нет.
Опять слеза.
Весна.
Опять без сна,
Без любви, без тебя.
Хочу любить.
Я - да, а ты - нет.
Дым сигарет
В глаза.
Из глаз - слеза,
Уже не от тебя.
Ночь. Опять не спишь.
Опять молчишь.
Ненавижу!
И все не так
И мир как мяч...
Не плачь, не плачь!
                04.04.2004
               


Рецензии