F5
А, может, как птица.
(Очевидно, что страус.)
Лососий билет на руках.
Раз в пятнадцать-шестнадцать минут обновляю страницу.
Красота бьёт прицельным ударом —
Как водится, в пах.
У меня накопились вопросы к Всевышнему.
Первый:
Отчего на меня не ложится загар?
И второй:
Что мы сделали, Господи?!
(Здесь я кричу, ибо нервы.)
Что мы сделали, чтобы навлечь гнев неправедный Твой?
Он молчит.
Он вселенская бука.
И без брудершафта
Обращений на ты не приемлет, итить твою мать.
Что ж, пускай.
Почему Вы так медленно пишете, автор?
Обновляйтесь почаще.
Yours faithfully,
M.E.
F5.
(02.08.2009)
Свидетельство о публикации №109080200727