Знаю, это бред...

Температура...и в бреду,
Сквозь воспалённое сознанье,
Я всё равно к тебе иду,
Стирая взглядом растоянье...

Я брежу...знаю, это бред,
Мне до тебя не достучаться...
Лекарство...легче...ну, "Привет!",
Пора в реальность возвращаться...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.