Спасибо, мой родной тебе!

Стучат сердечки в унисон,
Ты в моей жизни
Явь - не сон!
Спасибо, мой родной тебе,
За то, что ты, в моей судьбе!
Я без тебя, себя не мыслю!
И о тебе все мои мысли!
Пошлю тебе я, мой любимый,
Красивых ангелов чудес,
Чтобы нам счастье улыбнуло
И вдруг, взлетело до небес!!!

14.07.2009


Рецензии