Температурный бред

Погадай пустым мне взглядом,
Черный тринитрон.
Со свечой вглядеться надо
В плоский полигон,
Чтоб увидеть в зазеркалье,
Там, где цвета нет,
Древней фрескою наскальной
Тайны зыбкий свет.
Благодарен, как ни странно,
Тихой темноте,
Я  бреду в пустом пространстве,
Словно в дремоте.

11 февраля 1997


Рецензии