Одинокие

Немыми словами беспечными
Ты осушал мою душу,
Пустыми реками безбрежными
Мы вытекали на сушу.

Ночами холодными,темными
Снегами, что под ногами
Мы верили в бесконечность,
только не знали сами.

Глубокими взглядами томными
И мыслями вечно бездомными
Мы чувства скрывали глубокие
И были всегда одинокие...
                22.02.04


Рецензии