МИГ Растованье

Снова вечер-снова встреча.             
Тишина и мрак везде.         
Много звёзд на   небосводе.      
Мы стоим молчим в двойне.    
Вот разлука к нам   подкралась ,
не заметили её.       
Оборвала наши думки,
расставанье-не легко!      
Это миг такой разлуки,
этак невидаль друзья.    
Он протягивал мне руки,
что бы удержать меня.    
Я не думала-молчала
 И  смущалась.    
 Чёрт возьми!       
 Но минута оборвалась
и расстаться нам пришлось.      
 Я  не плакала,стеснялась.      
А ЛИШЬ ТОЛЬКО УЛЫБАЛАСЬ.    
НО Я ВЕРИЛА,ЧТО ВСЁ,
 БУДЕТ СНОВА ХОРОШО!


Рецензии