N 45
Гладко-розовая даль.
Сорок пятая палата,
Темно-синяя печаль.
Не в Мадриде и не в Ницце,
А в палате сорок пять
Слышен крик бескрылой птицы -
Вопль истошный не унять.
Я, залитая печалью
И зарытая в песках,
С незнакомою геранью,
В ярко-розовых носках.
У колодца звук бездонный,
Знойный, жаркий летний день
И твой голос монотонный,
И моя кривая тень.
22.02.04
Свидетельство о публикации №109080200677