Кого я помню и люблю
Рассвет чуть дышит, но я не сплю.
Я теми полон, кого я помню,
Кого я помню и люблю...
Молчат секунды беспрекословно,
Я жду весеннюю зарю,
С которой встанут те, кого я помню,
Кого я помню, кого я помню,
Кого я помню и люблю.
Кого я помню и люблю.
Влюблённым взглядом пройдусь по волнам.
Залив безбрежен, и кораблю
Наверно, снятся не штиль и штормы,
Но те, кого я так люблю.
Моя душа не столь огромна,
Но в ней весь город, где я живу,
Где я вас помню, где я вас помню,
Где я вас помню, где я вас помню,
Где я вас помню и люблю.
Где я вас помню и люблю.
Зажгутся звёзды, и месяц скромный
Подскажет тропку кораблю,
Напомнит мне он, что я вас помню,
Что я вас помню и люблю.
Но если будет ночь глухой и тёмной,
Я не забуду песнь свою,
Покуда помню, покуда помню,
Покуда помню, покуда помню,
Покуда помню и люблю!
Покуда помню и люблю!
7 марта 1997
Свидетельство о публикации №109080200663
С уважением, Ирина Клебан.
Ирина Клебан 20.11.2009 21:02 Заявить о нарушении