Петля

Из веревок атласных сплетенную
Я на шею повешу петлю.
Ты, увидев меня бездыханную,
Лишь подумаешь,что я сплю.

Будто в бездну упали,
Как алмазы сверкали
Мысли мои удрученные.

Мы на крыльях летали,
Мы с тобою не знали,
Что навеки мы обреченные.
                26.01.2004


Рецензии