любовь, которой равной нет

любовь, которой равной нет,
что застилает мир и свет,
что сердце заставляет биться,
и разум чувству покориться...

Любовь, когда не дышишь ты,
когда сбываются мечты,
когда душа твоя сгорает,
и сердце огоньком пылает!!!

и этот миг, бесценный миг,
всей жизни счастья яркий крик,
одно мгновенье-вечный след,
любви, которой равной нет!!!


Рецензии