О как прекрасен этот небосвод

О как прекрасен этот небосвод,
О как прекрасно небо голубое
И в отраженье чудных,милых вод,
Ты посмотри нас всего лишь двое.
*****************************
В объятьях мира, в храме красоты,
Мы друг для друга преданно любимы,
Законы жизни истинно просты,
Любовь и счастье непоколебимы.
****************************
Глаза в глаза и небесный свет,
Шлёт с высоты нам благословенье,
Такой любви в мире больше нет,
Союз сердец, душь соединенье.
****************************
Рука в руке в центре мирозданья,
Судьбы уж нашей не нарушить ход,
О как прекрасно жизни созерцанье,
О как прекрасен этот небосвод!!!


Рецензии