Когда пройдет закат

Когда пройдет закат
И я пойду домой
И на стене плакат
И мы с тобой

И тихо скрипнет пол
И вздрогнет тишина
Мы будем связаны теперь
И навсегда...

И телефон звонит
И в комнате бардак
И лампа не горит
И в сердце мрак

А у кого-то пир
И где-то суета
Какой с тобою строили мы мир
Ушли, закрыв врата

Когда пройдет любовь
И страсти вопреки
Захлопну эту дверь,
Закрыв на все замки

Когда уйдешь опять,
Я больше не вернусь
Тебе свободы не отнять,
Я в мире звезд замкнусь

И вечно полная луна
И солнцу вопреки
Я больше не одна,
Но мы с тобой одни

Смотрю на свет ночей,
На глубину очей
...И все до мелочей
И этот мир ничей...

Когда забуду жизнь,
Когда погаснет свет
Я, наконец, пойму,
Что в мире мира нет.
                25.01.2004
               


Рецензии