ИГРА!

Из патефона музыка звучала.
Мотив напева, сложный и простой
Про все, что не начать уже сначала
В тончайшей паутине золотой

Спросить про цифры, стало сложно.
Ответа ведь не будет, ничего
И просто бросить невозможно
И оглянуться стало не легко.

Давай мы в матиматику сыграем.
И цифры знаем только мы.
Мы живы и мы сами выбираем
Боясь на свет шагнуть из тьмы

Игра ,отдельная страница жизни.
Но это ведь не детская игра
Смотрю в глаза - твои читаю мысли
Как жаль, что я опоздала я.


Рецензии