ХОЧУ
Но чтоб не умирать , а вознестись
Хочу со всей любовью я отдаться
Лишь одному тебе, ты уж прости
Меж нами километры расстояний
Но я хочу , хочу тебя опять
Хочу я исполненья всех желаний
Несбыточных.Но можно ж помечтать ...
Свидетельство о публикации №109080206140