общественный сортир...
Блевота,баяны,гондоны,ссаньё,
Надписи,грязь,кафель разбитый,
В кабинке,спит кто то,вонючий,пропитый...
Тусклая лампа готова сгореть,
Копоть на стенах,бычки сигарет,
4 горбатых со ржавой водой...
Знал бы,не сунулся в этот отстой...
Р.S. Но,в чужом городе,так ссать хотелось...
Свидетельство о публикации №109080206132
ЗЫ. А гаражи для кого придуманы?))
Товарищ Зомб 03.08.2009 02:54 Заявить о нарушении
Томагавк 03.08.2009 05:10 Заявить о нарушении