Стоя на краю обрыва
Всматриваюсь в даль.
Город мой на грани срыва
Погружён в печаль.
Низко пролетают птицы,
Гадят и кричат.
Город мой на стаю злиться,
Извергая мат.
...кто за это ответит?!
Я протягиваю руки
К солнечным лучам.
Обращаюсь к ним сквозь муки ,
Как к своим врачам.
Помогите! Погибаю!
Потерял покой!
Я давно любви не знаю,
Как и город мой!
...кто за это ответит?!
кто ответит за всё?!
Свидетельство о публикации №109080206128
Закуренко Александр 31.01.2018 22:58 Заявить о нарушении
Закуренко Александр 15.02.2018 02:35 Заявить о нарушении