***

топорщатся мятые листья.
не осень, но что-то похоже.
главное не перелиться
в тень беспросветно прохожего.

кто знает, что будет дороже -
соленые привкусы неба
или листы подорожника
в скромном соцветье букета

кто знает, что будет сложнее, -
в обертке цветных фотографий,
выдержать опережение
или рассыпаться в гравий.


Рецензии