Я Друзей позову...

Я  Друзей  позову,
Напою их  Вином-
      Будет  Радость!
Чем богат - поделюсь;
Погоржусь сединой,
      Как наградой.

Вспомним помыслов суть
Наших будущих  Дел,-
      Как Наследье…
И в причины судеб
Вложим Завязь чудес
      Нашим  Детям.

Мудрость,- чтоб осознать,-
В ритуалах  до дыр
      Перетёрли…-
Неразумным  не  снять
Мышеловочный  сыр -
      Приз сапёрный.

Время тайны учить
Управлять Бытием
      Наступило.
И в открытую дверь
Отлучённую Тень
      Не впустили.

Вот и время  уже
Платить по счетам
      Подокралось…
Уходя - мы уходим
В Начало Начал,
      А не в Старость…

Мне в помощники  дан -
Твёрже камня  Аминь,-
      Как Свидетель.
И в Едином  я  стал
Сутью двух  половин…      
      И за  Душу в ответе.


Рецензии
Мудрые - мудрые слова как заклинанья...

Гостья Была   15.06.2010 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю! Может и впрямь не зря публикую

Лев Неф   15.06.2010 23:55   Заявить о нарушении