Ангел и Я
Прошедшее лето сожгу я во снах…
Мечты и желанья в блокнот напишу..
И в воду волшебную лист опущу…
Расплылись чернила, синеет вода…
И катиться медленно, чья то слеза…
Я вдруг повернулась, увидела свет..
Уйти я хочу, но выхода нет..
Потом присмотрелась,…и чувствую я..
Как ангел ладонью гладит меня…
А: «Зачем ты стреляешь в спину себе?
-Зачем замки рушишь, те, что во сне?
-Любовь убиваешь, не веришь в мечту?»
Я: «Да просто я жить спокойно хочу!
-Я вечно страдаю, горю я в огне…
-Слезу я роняю в безоблачном дне!
-Мне хочется спать, но я не могу!
-Белугой я ночью вечно реву!
Хотела уйти, завершить диалог..
Но будто вата у меня вместо ног…
Стою я спокойно, шагать не могу…
А ангел ладонью ведет по лицу…
А: «Дитя, понимая,…хочу я сказать…
-Отныне от счастья не убежать!
-Ты будешь купаться в цветных облаках!
-И будет все то, что было во снах!
-Прости за то, что не видела я…
-Как сильно твоя страдала душа..
-Теперь я с тобой, навек..навсегда!
-Все то, что захочешь! Все сделаю я!»
Я: «Скажи, а если я попрошу, точно сделаешь?»
А: «Да я слово даю!!!»
Я: «Так вот слушай: не нужно ни замков, тем более слов,
-Дай мне вечное счастье и просто любовь!»
Свидетельство о публикации №109080206116
Ян. можно вопрос? я тут недавно, потому не всё понимаю, ответь: за что дают баллы?
Юлия Попович Другакова 31.01.2011 16:59 Заявить о нарушении
Яна Заика 31.01.2011 17:02 Заявить о нарушении
Юлия Попович Другакова 31.01.2011 17:10 Заявить о нарушении