Поговори со мной ни о чём...
Или давай помолчим.
Просто побудем вдвоём,
В холодной осенней ночи.
Рука прикоснется к руке,
И вздрогнет внутри пустота.
Поймешь, что тогда на реке
Тебе повстречалась не та.
Когда же закончится дождь,
Ты, молча, уйдёшь домой.
Туда, где жена и дочь,
Где быт, уют и покой.
Я тоже вернусь к тому,
Который ждет где-то там.
И только дождю одному,
Откроется душ пустота.
Свидетельство о публикации №109080206106